menu
Официальный дистрибьютор компании
"ATOTECH" (ФРГ)
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться

г. Ростов-на-Дону, пр-т Королёва, 7/19

ugreaktiv@mail.ru

Глюкоза (декстроза) моногидрат

Глюкоза (декстроза) моногидрат

Синонимы: Глюкоза одноводная, Декстроза моногидрат

Спецификация

 

pH

4,0 — 6,5

Содержание Глюкозы, не менее

99,0%

Содержание хлоридов, не более

0,01%

Содержание влаги, не более

10,00%

Содержание сульфатной золы , не более

0,25%

Содержание Тяжелых металлов, не более

10 мг/кг

Содержание Мышьяка, не более

1,0 мг/кг

Содержание Свинца, не более

0,5 мг/кг

Содержание Меди, не более

5,0 мг/кг

 

Глюкоза моногидрат, декстроза — природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов.

Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5, из которых её получают в промышленных масштабах.
Глюкоза (декстроза) пищевая моногидратная представляет собой кристаллическую гидратную глюкозу. Глюкоза моногидрат — это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.

Глюкоза моногидрат или декстроза — моносахарид, является самым распространенным углеводом.
Кроме того, у нас всегда в наличии Глюкоза безводная, которая также имеет широкий спектр применения.

Получение
Наиболее современный способ получения декстрозы моногидрат, глюкозы — ферментативный гидролиз крахмала и крахмалсодержащего сырья.

Применение
Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности:

• в пищевой промышленности, ее используют как заменитель сахарозы;
• в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
• в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
• в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
• при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
• в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
• в ветеринарии;
• в птицеводстве;
• в фармацевтической промышленности и др.

Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наверх
Персональное
КП