menu

+7 (863) 299-65-32

Работаем по всей России
Обратный звонок
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться
Новое поступление глицина, хромового ангидрида, перекиси водорода, толуола, триполифосфата натрия, лабомида! Отличное качество и низкая цена! Возможна отсрочка платежа и скидки постоянным партнёрам! Бронируйте необходимое количество!

Калий фосфорнокислый пиро Ч

Калий фосфорнокислый пиро

Синонимы: Калий пирофосфат, Дифосфат калия, Тетракалиевая соль пирофосфорной кислоты, Пирофосфат тетракалия

Мы предлагаем Калий фосфорнокислый пиро, Калий пирофосфат  по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Заказать: https://ugreaktiv-galvanika.ru/magazin-2/product/kaliy-fosfornokislyy-piro

Спецификация

 

Основного вещества, %, не менее

96,0 (по факт. 96,68%)

Нерастворимых в воде веществ, %, не более

0,08 (по факт. 0,02%)

Содержание хлоридов (Cl), %, не более

0,45 (по факт. 0,23 %)

Содержание железа (Fe), %, не более

0,005 (по факт. 0,002 %)

Тяжелых металлов, %, не более

0,005 (по факт. 0,0009 %)

Содержание P2O5, %, не менее

41,2 %

PH

10-10,7 (по факт.10,35)


Калий фосфорнокислый пиро или Калий пирофосфат — это соль пирофосфорной кислоты, порошок белого цвета. рН 1%-го раствора 10,0-10,7. Калий пирофосфат хорошо растворяется в воде; нерастворяется в этаноле, гигроскопичен.

Применение
Калий фосфорнокислый пиро (калий пирофосфат) широко используется в различных областях, например:
• как электролит меднения в гальваническом производстве,
• в пищевой промышленности,
• при производстве моющих средств и зубных паст и др.

В пищевой промышленности Калий пирофосфат применяется как стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. Калий фосфорнокислый пиро используется при производстве мясных и рыбных фаршевых изделий.  Добавляют пирофосфаты калия одни или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий,  тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается.
Пирофосфаты применяются также в производстве плавленых сыров в качестве солей-плавителей. Часто используются вместе с другими фосфатами и цитратами.

Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Запрос коммерческого предложения
Обратный звонок
Обратный звонок
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения и инструкции по применению
Прикрепить реквизиты: *
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
 
Попробуйте бесплатно
Попробуйте бесплатно
Предоставляем бесплатные образцы на фирменные реагенты
Наверх
Персональное
КП
Позвоните нам