menu

+7 (863) 299-65-32

Работаем по всей России
Обратный звонок
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться
Официальный дистрибьютор компании
"ATOTECH" (ФРГ)

Крахмалы

Крахмал — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза. 

Основные виды крахмала: картофельный — получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую взякость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный — обладает невысокой вязкостью, клейстер более прозрачный по сравнению с кукурузным.
 

показывать по: 12 24 48
Крахмал картофельный Экстра Добавить в сравнение
Крахмал картофельный Экстра
Артикул: нет
от 170.00 P
Картофельный крахмал «Экстра» - это природный продукт, который изготавливается в процессе механической обработки картофеля. Температура желатинизации составляет, по данным из различных источников, 55-62 ⁰С. Такая температура позволяет использовать картофельный крахмал сорта «Экстра» с максимальной эффективностью в производстве вареных и полукопченых продуктах мясопереработки. Также используется при производстве сыпучих или брикетированных пищеконцентратов, таких как кисели. Картофельный крахмал «Экстра» с пониженной влажностью М4, М6, М12. Данные крахмалы применяются при производстве сыпучих пищевых концентратов, таких как супы и соусы быстрого и моментального приготовления, либо при производстве таблетированных препаратов.
Крахмал картофельный в/с Россия Добавить в сравнение
Крахмал картофельный в/с Россия
Артикул: нет
от 170.00 P
Крахмал картофельный в/с - это природный продукт, который изготавливается в процессе механической обработки картофеля. Внешний вид: безвкусный аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. При увеличении видны отдельные зерна. При сжатии, порошок крахмала издает характерный хруст, вызванный трением частиц. Применение:  в качестве загустителя, связывающего агента, водосвязывающего сырья. Как и любой крахмал, картофельный крахмал быстро переваривается и усваивается организмом человека, что позволяет использовать его в различных отраслях пищевой промышленности, включая хлебопекарнрое, кондитерское и колбасное производство. Благодаря уникальности и разнообразию своих свойств нативные крахмалы нашли широкое применение в целлюлозно-бумажном производстве, текстильной, строительной и других отраслях промышленности. Фасовка: 1 кг; 25 кг.
Крахмал Clearam CR-3020 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam CR-3020
Артикул: нет
от 144.30 P
Крахмал горячего набухания CLEARAM CR3020 (ROQUETTE, Франция) - пищевой Е1422 Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Крахмал Clearam CR3020 представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат на основе восковой кукурузы. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: для производства "горячим" способом всех типов соусов, хлебобулочных изделий, фруктовых начинок, джемов, фруктовых йогуртов, пудингов, десертов с длительным сроком годности. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал картофельный холодного набухания PREGEFLO PJ 20 Добавить в сравнение
Крахмал картофельный холодного набухания PREGEFLO PJ 20
Артикул: нет
от 133.90 P
Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Прежелатинизированный крахмал, холодного набухания. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: Обеспечивает создание необходимой вязкости Пульпообразная текстура Короткая текстура Устойчивость при нагревании и при замораживании/оттаивании Устойчивость при механической нагрузке Устойчивость к кислотам Нейтральный вкус Прозрачность Применение:  используется для снижения влажности творога и увеличения выхода продукции, выдерживает замораживание. Срок оптимального использования продукта в ненарушенной упаковке: 24 месяца с даты производства Срок годности: 5 лет с даты производства Фасовка: 25 кг мешок. 
Крахмал картофельный холодного набухания PREGEFLO PJ 30 Добавить в сравнение
Крахмал картофельный холодного набухания PREGEFLO PJ 30
Артикул: нет
от 133.90 P
Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Прежелатинизированный крахмал, холодного набухания. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: Обеспечивает создание необходимой вязкости Пульпообразная текстура Короткая текстура Устойчивость при нагревании и при замораживании/оттаивании Устойчивость при механической нагрузке Устойчивость к кислотам Нейтральный вкус Прозрачность Применение:  используется для снижения влажности творога и увеличения выхода продукции, выдерживает замораживание. Срок оптимального использования продукта в ненарушенной упаковке: 24 месяца с даты производства Срок годности: 5 лет с даты производства Фасовка: 25 кг мешок. 
Крахмал Clearam PJ-30 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam PJ-30
Артикул: нет
от 107.20 P
Крахмал горячего набухания на основе кукурузы Clearam PJ-30 Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Картофельный модифицированный крахмал горячего набухания. Прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал фосфат (Е1414). При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: для производства соусов, термостабильных начинок не требующих заморозки, плавленных сыров. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал Clearam CH-2020 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam CH-2020
Артикул: нет
от 103.00 P
Крахмал горячего набухания CLEARAM CH2020 (ROQUETTE, Франция) - пищевой Е1422 Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Крахмал Clearam CH-2020 представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат на основе восковой кукурузы. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Физико-химические показатели Влажность Макс. 13% рН 4,5-6,5 Зольность Макс. 0,2% SO2 Макс. 10 ppm Содержание протеинов Макс. 0,35% Ацетильное число 1,5-2,1 Вязкость по Брабендеру (макс) 700-830 B.U.мин. Микробиологические показатели Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более 5000 Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта не допускаются Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта не допускаются Количество плесневых грибов и дрожжей в 1 г продукта, КОЕ, не более 250 Применение: Применяется при производстве начинок для помадных конфет, желейных конфет, карамели, конфет, для начинок мучных кондитерских изделий, в качестве монопродукта, также в комбинации с пектинами. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал Clearam CH-3020 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam CH-3020
Артикул: нет
от 103.00 P
Крахмал горячего набухания CLEARAM CH3020 (ROQUETTE, Франция) - пищевой Е1422 Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Крахмал Clearam CH-3020 представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат на основе восковой кукурузы. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение:   для производства "горячим" способом всех типов соусов, хлебобулочных изделий, фруктовых начинок, джемов, фруктовых йогуртов, пудингов, десертов с длительным сроком годности. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал Clearam CH-4020 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam CH-4020
Артикул: нет
от 103.00 P
Крахмал горячего набухания CLEARAM CH4020 (ROQUETTE, Франция) - пищевой Е1422 Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Крахмал Clearam CH-4020 представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат на основе восковой кукурузы. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: для производства "горячим" способом всех типов соусов, хлебобулочных изделий, фруктовых начинок, джемов, фруктовых йогуртов, пудингов, десертов с длительным сроком годности. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал Clearam CJ-5025 Добавить в сравнение
Крахмал Clearam CJ-5025
Артикул: нет
от 103.00 P
Крахмал горячего набухания на основе кукурузы Clearam CJ-5025  Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: для производства соусов, термостабильных начинок не требующих заморозки, плавленных сыров. Условия хранения:  при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.      
Крахмал кукурузный холодного набухания PREGEFLO CH 20 Добавить в сравнение
Крахмал кукурузный холодного набухания PREGEFLO CH 20
Артикул: нет
от 98.20 P
Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Картофельный модифицированный крахмал холодного набухания. Прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал фосфат (Е1414). При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: Вносят из расчета 0,8-2% к массе готового продукта. Перед внесением крахмал смешивается с сухими компонентами для предотвращения образования комочков. Используется для снижения влажности творога и увеличения выхода продукции, выдерживает замораживание. Фасовка: 25 кг мешок. 
Крахмал кукурузный холодного набухания PREGEFLO CH 30 Добавить в сравнение
Крахмал кукурузный холодного набухания PREGEFLO CH 30
Артикул: нет
от 98.20 P
Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Картофельный модифицированный крахмал холодного набухания. Прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал фосфат (Е1414). При производстве НЕ используется генетически модифицированное сырье. Свойства: высокая вязкость, короткая текстура, прозрачность и блеск, отсутствие сгущения, низкая температура набухания и стабильность в циклах замораживания/оттаивания, нейтральный вкус Применение: Вносят из расчета 0,8-2% к массе готового продукта. Перед внесением крахмал смешивается с сухими компонентами для предотвращения образования комочков. Используется для снижения влажности творога и увеличения выхода продукции, выдерживает замораживание. Фасовка: 25 кг мешок. 
Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Или оформите заявку на коммерческое предложение
Запрос коммерческого предложения
Обратный звонок
Обратный звонок
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения и инструкции по применению
Прикрепить реквизиты: *
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наверх
Персональное
КП