Пищевая химия
Ценные свойства
Благодаря пищевым добавкам налажена оптимальная технология производства продуктов, улучшены их органолептические свойства и пищевая ценность. Кроме того, средства пищевой химии увеличивают срок хранения продуктов, что имеет большое значение для
сроков сбыта готовой продукции. Пищевые добавки позволяют поддерживать структуру, консистенцию, цвет готового продукта и его запах.
Ассортимент средств пищевой химии
Мы предлагаем купить у нас такие средства пищевой химии, как:
- аминокислоты;
- ароматизаторы, усилители вкуса и запаха;
- красители (натуральные, синтетические);
- крахмалы;
- эмульгаторы;
- сахарозаменители;
- желатин, агар и многое другое.
Пищевая химия: сферы использования
Пищевую химию добавляют в первичное и вторичное сырье мясо-молочной промышленности (кисло-молочные продукты, мясные, колбасно-сосисочные и др.), рыбную продукцию (икра, рыбные консервы). Они также незаменимы в создании комбинированного и синтетического питания (лечебно-профилактического, диетического), в производстве кондитерских, хлебо-булочных изделий, пряностей, приправ, алкогольных и безалкогольных напитков.
У нас приобрести пищевую химию можно в любом количестве и по выгодным расценкам.