menu
Официальный дистрибьютор компании
"ATOTECH" (ФРГ)
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться

г. Ростов-на-Дону, пр-т Королёва, 7/19

ugreaktiv@mail.ru

Натрий глюконат Ч

Натрий глюконат

Синонимы: Натрий глюконовокислый, Натрий D-глюконат, Глюконат натрия, D-Глюконовой кислоты натриевая соль

Мы предлагаем Натрий глюконат, Натрий глюконовокислый по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Спецификация

 

Молекулярный вес

218.14

Растворимость в воде

1 гр/100мл, при 20°C: 60

Температура плавления

206 – 209C

Содержание основного вещества

Не менее 98.0-102%

Восстанавливающее вещество

не более 1.5%

Потери при высушивании

не более 1.5%

Содержание хлоридов

не более 0.07%

Содержание сульфатов

не более 0.05%

Содержание свинца

не более 0.001%

Тяжелые металлы

не более 0.002%

Содержание мышьяка

не более 0,0003

Натрий глюконат или Натрий глюконовокислый — это химическое соединение, соль натрия и глюконовой кислоты с формулой HOCH2(CHOH)4COONa.  Натрий глюконат представляет собой  порошок белого цвета, образует бесцветные кристаллы. Растворяется в воде и этаноле. Натрий глюконат зарегистрирован в качестве пищевой добавки E576.

Получение
Получают натрий глюконовокислый щелочной ферментацией целлюлозы.

Применение

Глюконат натрия  является ценным комплексообразователем для щелочных индустриальных чистящих растворов. Натрий глюконат используется в жидких растворах с другими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.

• В промышленных моющих средствах,
• Присадка в бетон и строительные смеси,
• Применение в металлургии,
• В пищевой промышленности

Натрий глюконат в основном используется в качестве пищевой и продовольственных добавок. Глюконат натрия в пищевой промышленности — добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса  (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов).

Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наверх
Персональное
КП