menu

+7 (863) 299-65-32

Работаем по всей России
Обратный звонок
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться
Главная»Пищевая химия»Пищевые кислоты и антиоксиданты

Пищевые кислоты и антиоксиданты

Пищевые кислоты — карбоновые кислоты, применяемые в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий и напитков. 

Антиоксиданты — природные и синтетические вещества, способные замедлять окисление пищевых продуктов. Часто в пищевых продуктах используется несколько видов антиокислителей одновременно.

показывать по: 12 24 48
Артикул: нет
от 538.00 P
Аскорбиновая кислота по лучшей цене!
Артикул: нет
от 536.00 P
Аскорбиновая кислота пищевая Е300
Артикул: нет
от 322.00 P
Яблочная (малоновая) кислота по лучшей цене!
Артикул: нет
от 290.00 P
Винная кислота (Е334) по лучшей цене!
Артикул: нет
от 286.00 P
Винная кислота L+ по лучшей цене!
Артикул: нет
от 253.00 P
(Е)-2-бутендиовая кислота, регулятор кислотности E297 по лучшей цене!
Артикул: нет
от 237.00 P
Эриторбат натрия (Е316) по лучшей цене!
Артикул: нет
от 223.00 P
Янтарная кислота (пищевая) по лучшей цене!
Артикул: нет
от 177.00 P
Молочная кислота 80% по лучшей цене!
Артикул: нет
от 123.00 P
Лимонная кислота (Е330) по лучшей цене!
Артикул: нет
от 45.00 P
Ортофосфорная кислота является технической неорганической кислотой. Она нашла применение в различных сферах, используется человеком в быту и на производстве. Характеристики Визуально кислота имеет вид прозрачной, негорючей, бесцветной жидкости, массовая доля которой в растворе составляет 73%.  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Внешний вид Бесцветная жидкость, прозрачная в слое 15-20 мм при рассматривании на белом фоне Массовая доля ортофосфорной кислоты H3PO4, %, не менее 73 Массовая доля хлоридов, %, не более 0,005 Массовая доля сульфатов, %, не более 0,01 Массовая доля нитратов, %, не более 0,0003 Массовая доля железа, %, не более 0,005 Массовая доля тяжелых металлов сероводородной группы, %, не более 0,0005 Массовая доля мышьяка, %, не более 0,0001 Массовая доля восстанавливающих веществ в пересчете на H3PO4, %, не более 0,1 Наличие метафосфорной кислоты HPO3 ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ. Массовая доля взвешенных частиц, %, не более ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ. Массовая доля желтого фосфора ВЫДЕРЖИВ. ИСПЫТ. Применение Ортофосфорная кислота применяется в следующих направлениях: пищевая промышленность; изготовление лакокрасочных материалов; сельское хозяйство (получение фосфорных удобрений); производство стекла, керамики; химическая промышленность; полировка и травление металлов; изготовление огнеупоров; медицина (стоматология). Пищевую кислоту применяют в производстве газированных напитков, а также печенья, сыров, сухарей, дрожжей, хлебопекарских порошков. В медицине фосфорную кислоту используют для изготовления медикаментов и зубных цементов (пломбировочный материал). 73% кислота может применяться в качестве флюса при пайке металлов, а также для устранения слоя ржавчины на их поверхностях, травления и фосфатирования.
Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Или оформите заявку на коммерческое предложение
Запрос коммерческого предложения
Обратный звонок
Обратный звонок
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения и инструкции по применению
Прикрепить реквизиты: *
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наверх
Персональное
КП