menu

+7 (863) 299-65-32

Работаем по всей России
Обратный звонок
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться
Новое поступление глицина, хромового ангидрида, перекиси водорода, толуола, триполифосфата натрия, лабомида! Отличное качество и низкая цена! Возможна отсрочка платежа и скидки постоянным партнёрам! Бронируйте необходимое количество!

Сорбиновая кислота

Сорбиновая кислота

Синонимы: 2,4-гександиеновая кислота, Е200

Спецификация

 

Молекулярный вес

112.13

Чистота

99-101% (по факт.99,98%)

Точка плавления

132-135° С

Содержание воды

не более 0,5 % (по факт.0,46 %)

Тяжелые металлы (Pb)

не более 0,001%

Содержание As

не более 0,0002 %

Остаток после прокаливания

не более 0,2% (по факт. 0,1%)

 

Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.

Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Запрос коммерческого предложения
Обратный звонок
Обратный звонок
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения и инструкции по применению
Прикрепить реквизиты: *
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
 
Попробуйте бесплатно
Попробуйте бесплатно
Предоставляем бесплатные образцы на фирменные реагенты
Наверх
Персональное
КП
Позвоните нам