menu

+7 (863) 299-65-32

Работаем по всей России
Обратный звонок
Вход
Регистрация
  • Используйте введенные ранее данные.
  • Отслеживайте статус заказа.
  • Сохраняйте историю заказов.
  • Получайте персональные скидки!
Зарегистрироваться
Официальный дистрибьютор компании
"ATOTECH" (ФРГ)

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Синонимы: витамин С, Е 300, гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты

Мы предлагаем  Аскорбиновую кислоту по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Спецификация

 

Молекулярный вес

176.13

Растворимость

33гр/100гр воды

Плотность

1.65

Температура плавления

191-192ºС

Цвет раствора

Макс BY7

PH

2.2 — 2.5(по факт. 2,36%)

Чистота

99,0-100% (по факт. 99,4%)

Остаток после прокаливания, не более

0,1% (по факт.0,01%)

Тяжелых металлов, не более

0,0003 (по факт. менее 0,0003%)

Щавелевой кислоты, не более

0.2%(по факт. менее 0,2%)

Содержание меди, не более

0.0005%(по факт. менее 0,0005%)

Содержание железа, не более

0.0002%(по факт. менее 0,0002%)

Потери при высушивании, не более

0,4% (по факт.0,02%)

Содержание мышьяка, не более

0,0003%(по факт. менее 0,0003%)

Содержание свинца, не более

0,0002%(по факт. менее 0,0002%)

Содержание ртути, не более

0,0001%(по факт. менее 0,0001%)


Аскорбиновая кислота — бесцветное кристаллическое вещество, без запаха, обладает кислым вкусом, хорошо растворимое в воде. Витамин C C6H8O6 используется организмом для биохимических окислительно-восстановительных процессов; способствует образованию дезоксирибонуклеиновой кислоты. Аскорбиновая кислота также участвует в превращении холестерина в желчные кислоты.

Витамин С необходим для детоксикации в гепатоцитах при участии цитохрома P450. Витамин С сам нейтрализует супероксид-анион радикал до перекиси водорода. Восстанавливает убихинон и витамин Е. Стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. Переводит двухвалентное железо в трёхвалентное, тем самым способствует его всасыванию.Тормозит гликозилирование гемоглобина, тормозит превращение глюкозы в сорбитол. Витамин С — сильнейший антиоксидант — защищает липопротеины от окисления, антиатерогенная молекула.

Получение
Синтезируется растениями (из галактозы) и некоторыми животными (из глюкозы). Синтетически получают из глюкозы.

Применение
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности:
• в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта,
• ингибирования (замедления) процессов окисления пищевых жиров, а следовательно повышения стойкости продуктов при хранении,
• ускорения образования окраски в процессе технологической обработки,
• при изготовлении соков и безалкогольных напитков для обогащения продукта витаминами С ,
• в пивоваренном производстве для удаления ионов железа и др. Пищевая добавка разрешена к применению в пищевой промышленности Российской Федерации в соответствии с «Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов».

Аскорбиновая кислота используется в фармакологии
• общеукрепляющее и стимулирующее иммунную систему средство при различных болезнях,
• профилактически при недостаточном поступлении с пищей и др.

 

Не нашли нужную Вам продукцию?
Задайте нам вопрос или свяжитесь с нами по телефону: +7 (863) 299-65-32
прикрепить файл
Размер: до 1,5Мб
формат: doc, xls, txt, pdf, jpeg, png
Запрос коммерческого предложения
Обратный звонок
Обратный звонок
Напишите вашу заявку здесь и мы свяжемся с вами. Обращаем ваше внимание, что мы работаем только с юр.лицами, ИП, КФХ.
Прикрепить реквизиты:
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Запрос коммерческого предложения
Прикрепить реквезиты: *
не более: 1
Запрос коммерческого предложения
Расширенный поиск
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наверх
Персональное
КП